ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE TOMATE CON VERDURAS
Ingredientes para una ración
20 gr. Carne Picada
5 gr. Pan
15 gr. Cebolla
2 gr. Ajo
Un poquito de Perejil
10 ml. Leche
5 gr. Huevo
5 gr. Pan
15 gr. Cebolla
2 gr. Ajo
Un poquito de Perejil
10 ml. Leche
5 gr. Huevo
3 gr. Harina
5 gr. Pan rallado
3 ml. Aceite
15 gr. Guisantes
Una pizca pimienta
Una pizca sal
75 gr. Salsa de tomate con verduras
1.- Picar la cebolla, el ajo y el perejil y poner el pan en vamos pasando a un rondón u otro utensilio alto. Cuando el pan esté suficientemente empapado añadir los huevos, la cebolla, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta, triturar, e incorporar esta mezcla a la carne picada remover bien el conjunto.
2.- Añadir un poco de pan rallado y mezclar hasta que veamos que tiene cierta consistencia.
3.- Damos forma a las albóndigas (de tamaño pequeño), las enharinamos y freímos en abundante aceite, de aquí las vamos pasando a un rondón u otro utensilio apropiado con un poco de agua y las dejamos hervir a fuego moderado unos 30 minutos.
4.- Mientras tanto elaborar la salsa de tomate con verduras según receta.
5.-Una vez elaborado añadirlo al rondón con las albóndigas y dejar hervir unos 10 minutos a fuego lento, rectificar si es necesario y servir en caliente.
5 gr. Pan rallado
3 ml. Aceite
15 gr. Guisantes
Una pizca pimienta
Una pizca sal
75 gr. Salsa de tomate con verduras
Preparación
1.- Picar la cebolla, el ajo y el perejil y poner el pan en vamos pasando a un rondón u otro utensilio alto. Cuando el pan esté suficientemente empapado añadir los huevos, la cebolla, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta, triturar, e incorporar esta mezcla a la carne picada remover bien el conjunto.
2.- Añadir un poco de pan rallado y mezclar hasta que veamos que tiene cierta consistencia.
3.- Damos forma a las albóndigas (de tamaño pequeño), las enharinamos y freímos en abundante aceite, de aquí las vamos pasando a un rondón u otro utensilio apropiado con un poco de agua y las dejamos hervir a fuego moderado unos 30 minutos.
4.- Mientras tanto elaborar la salsa de tomate con verduras según receta.
5.-Una vez elaborado añadirlo al rondón con las albóndigas y dejar hervir unos 10 minutos a fuego lento, rectificar si es necesario y servir en caliente.
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