sábado, 13 de noviembre de 2010

ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE TOMATE Y VERDURAS

ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE TOMATE CON VERDURAS

Ingredientes para una ración

20 gr. Carne Picada
5 gr. Pan
15 gr. Cebolla
2 gr. Ajo
Un poquito de Perejil
10 ml. Leche
5 gr. Huevo
3 gr. Harina
5 gr. Pan rallado
3 ml. Aceite
15 gr. Guisantes
Una pizca pimienta
Una pizca sal
75 gr. Salsa de tomate con verduras

Preparación


1.- Picar la cebolla, el ajo y el perejil y poner el pan en vamos pasando a un rondón u otro utensilio alto. Cuando el pan esté suficientemente empapado añadir los huevos, la cebolla, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta, triturar, e incorporar esta mezcla a la carne picada remover bien el conjunto.

2.- Añadir un poco de pan rallado y mezclar hasta que veamos que tiene cierta consistencia.

3.- Damos forma a las albóndigas (de tamaño pequeño), las enharinamos y freímos en abundante aceite, de aquí las vamos pasando a un rondón u otro utensilio apropiado con un poco de agua y las dejamos hervir a fuego moderado unos 30 minutos.

4.- Mientras tanto elaborar la salsa de tomate con verduras según receta.

5.-Una vez elaborado añadirlo al rondón con las albóndigas y dejar hervir unos 10 minutos a fuego lento, rectificar si es necesario y servir en caliente.
 

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