martes, 16 de noviembre de 2010

TARTALETAS DE SALMOREJO

TARTALETAS DE SALMOREJO

INGREDIENTES:
1 bandejita de tartaletas
tomates
miga de pan
aceite
sal
vinagre
1 diente de ajo
huevo duro
pimiento
Preparación:
Se pone en el vaso de la batidora un diente de ajo, 4 tomates hermosos y rojos, un pimiento pequeño, una miga de pan ( ya remojada), aceite, vinagre y sal, ( yo también le pongo unas hojitas de hierbabuena) me gusta mucho el sabor que da al salmorejo y al gazpacho.
(yo de aceite pongo un buen chorro, de vinagre como medio vasito de los catavinos y sal un puñadito). Mejor quedar corto y rectificar a que nos sobre.
Todo eso se tritura y después la crema se pasa por un chino o colador fino.
Rellenamos las tartaletas y la decoramos con huevo duro picadito, unas tirias de pimientos y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario