miércoles, 17 de noviembre de 2010

Conejo en salsa

            Conejo en salsa
Ingredientes principales
1 conejo troceado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 guindilla cayena
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
4 patatas
 
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo en salsa
En una cazuela con aceite, doramos muy bien el conejo salpimentado y luego le incorporamos unos ajos con una cebolla picada. Añadimos una hoja de laurel, un poco de nuez moscada y guindilla cayena.
Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca. Añadimos también un chorrito de agua y dejamos que se cocine a fuego suave hasta que el conejo esté tierno.
Freímos unas patatas en cuadraditos y se las ponemos por encima al final. Servimos y listo
M.A.CLAVELLINA.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario