DonutsBueno, esta receta es de donuts caseros, con lo que no os esperéis unos donuts como los de las tiendas, no, estos son más sabrosos, puesto que son caseros y fritos. |
---|
|
---|
Ponemos la harina en forma de volcán, con un hueco en el centro, donde le ponemos la levadura (desmigada), la manteca, el azúcar, los 2 huevos y la sal. Vamos añadiento poco a poco el agua caliente, a unos 50º, mientras amasamos, hasta que se forme una masa fina y sin grumos. Esta masa será más blanda que la de otros panes que hayamos hecho. Tapamos la masa con un paño y la dejamos que repose toda la noche, subirá bastante. A la mañana siguiente, espolvoreamos harina en una fuente. Estiramos la masa hasta obtener 1 cm de espesor le damos forma con un vaso grande y otro pequeño, un chupito, y los vamos en la fuente que preparamos anteriormente y dejamos que repose 1 hora más, después los freimos con el aceite caliente, a fuego medio. |
---|
No hay comentarios:
Publicar un comentario