- Ingredientes principales
- 1 l de Nata líquida
- 1 sobre de preparado para flan para 8
- Café soluble
- 4 cucharadas de Azúcar
- Nata Montada
- Cerezas para decorar
- Coulis de frutos rojo
- Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta fría de café
Lo primero, ponemos en una cazuela a calentar la mitad de la nata con el azúcar y el café soluble.En un bol, mezclamos el resto de la nata con el preparado para flan.Justo en el momento que comienza a hervir la nata añadimos la mezcla y removemos hasta que espese.Vertemos en un molde y metemos a la nevera durante 2 horas.Cogemos las frutas y las mezclamos con coulis de frutos rojos.Le damos la vuelta a la tarta y desmoldamos.Decoramos con nata y frutas al gusto.Servimos.
martes, 16 de noviembre de 2010
Tarta fría de café
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario