lunes, 15 de noviembre de 2010

Cóctel de cítricos al cava

Cóctel de cítricos al cava

Los ingredientes:
  • dos naranjas
  • dos limones
  • 1 litro de refresco de limón
  • 1 vaso de granadina
  • 1 botella de cava brut
  • hielo 

Preparación:
Se pelan las naranjas y se trocean, se lavan bien los limones y se trocean con la piel. Esta fruta se pone a macerar con el refresco de limón y el vaso de granadina y se reserva durante varias horas dentro del frigorífico. Cuando se va a tomar, se le añade el cava y cubitos de hielo al gusto

2 comentarios:

  1. he probado este coctel y esta delicioso y es muy sencillo de acer muchas gracias miguel por tu receta me encanta tu cocina seguire aprendiendo me encantaria aprender postre o reposteria que seguro que tienes muchos y muy ricos

    ResponderEliminar
  2. Machas gracias Javi me alegar mucho que te haya gustado esta coctel refrescante en breve subiré recetas de repostería y postres pero la verdad que estamos creando este blog nuevo y recién estamos comenzando espero satisfacer tu deseo de conocer cosas nuevas del arte culinario un abrazo M.A.CLAVELLINA

    ResponderEliminar